Vous avez trouvé un véhicule qui vous intéresse, mais vous ne pouvez pas participer à l’encan? Utilisez les enchères automatiques et laissez ADESA Simulcast faire le travail.

Avec les enchères automatiques, des mises sont soumises pour vous à des seuils prédéterminés. Choisissez le montant maximal que vous êtes prêt(e) à payer pour le véhicule, et le logiciel s’occupera de soumettre des mises incrémentielles à votre place pour tenter de remporter la vente.

Repérez le bouton Enchères automatiques dans la liste des lots ou dans la page de renseignement d’un véhicule. Généralement, vous pouvez configurer vos enchères automatiques dans les 24 à 72 heures précédant le passage du véhicule devant l’estrade.

Cliquez sur le bouton Enchères automatiques pour commencer. Vous pourrez créer, modifier et retirer vos enchères automatiques en tout temps avant le début de la vente et jusqu’à ce que la vente soit conclue. Si des modifications de dernière minute sont apportées aux renseignements du véhicule, nous vous préviendrons, et ce même si le véhicule est déjà devant l’estrade.