Bien qu’ADESA Simulcast diffère en apparence de notre plate-forme précédente, LiveBlock, ce nouvel outil offre toujours les mêmes fonctionnalités essentielles dont les acheteurs ont besoin pour acheter en direct, en plus d’en proposer de nouvelles.

Comparatif d’ADESA Simulcast et d’ADESA LiveBlock

Les flux audiovidéo en direct, le suivi des enchères, les renseignements de base des véhicules et les lumières de vente de la NAAA ne sont que quelques-unes des similarités entre ADESA Simulcast et LiveBlock. Toutes les informations essentielles à vos décisions d’achat sont toujours présentes dans l’écran d’achat, mais plusieurs nouvelles fonctionnalités sont offertes uniquement par ADESA Simulcast.

NOUVELLES fonctionnalités exclusives à Simulcast :

• Les vidéos et photos du véhicule devant l’estrade peuvent être visionnées sans quitter la page.
  • Des renseignements supplémentaires sont présentés dans la même page, si disponibles (rapport de condition, autocollants de fenêtres, etc.).
  • La fenêtre de l’interface s’adapte à toutes les résolutions d’écran et aux écrans multiples.
  • Voyez autant de voies d’enchères que vous le souhaitez.
  • Les icônes des enchères automatiques, de la liste à surveiller et des remarques sont bien visibles et modifiables à plusieurs endroits.
  • Vous pouvez maintenant utiliser le clavardage pour poser des questions directement à l’encanteur et aux commis d’estrade.
  • Les codes-barres NIV à l’écran peuvent être numérisés à l’aide de votre application d’évaluation préférée.
  • Les achats effectués lors d’un certain jour de vente peuvent être consultés dans une liste commune offerte parmi les rapports.

Trouvez une vente et essayez ADESA Simulcast. Consultez le ADESA Simulcast buyer guide pour tout savoir au sujet de la nouvelle plate-forme.