Évitez les files et sauvez du temps. Utilisez l’application mobile ADESA Marketplace pour financer vos achats en personne et sur ADESA Simulcast avec AFC.

Vous aurez besoin de trois choses :

1. Un compte AFC (visitez autofinance.com ou appelez AFC au 1 888 335-6675)
  2. Un compte ADESA.ca (visitez ADESA.ca/register)
  3. Un appareil mobile avec l’application ADESA Marketplace (visitez ADESA.ca/mobileapps)

Lorsque vous aurez un compte AFC et l’application Marketplace, vous pourrez commencer à financer vos véhicules achetés en personne et sur ADESA Simulcast lors de votre prochaine session.

Voici comment :
1. Appuyez sur le tableau de bord dans le coin supérieur gauche, représenté par les trois lignes horizontales. Où que vous soyez dans l’application, vous pouvez toujours accéder au tableau de bord à partir du coin supérieur gauche. Appuyez sur Mes achats, qui se trouve environ au milieu de la page.

2. Repérez l’onglet Admissible au financement AFC.

3. Cliquez sur Voir les détails pour le véhicule à financer.

4. Vérifiez le sommaire de l’achat et choisissez le financement AFC.

5. Sélectionnez le plan de financement désiré.

6. Vérifiez les données de paiement.

7. Sélectionnez Financer maintenant; l’écran Paiement traité s’affichera.

Vous avez des questions ou besoin d’aide pour commencer? Communiquez avec votre représentant des ventes ADESA.