Soyez toujours à jour avec les notifications de l’application Marketplace. Obtenez des mises à jour en temps réel au sujet des véhicules que vous avez achetés ou ajoutés à votre liste à surveiller.

L’application mobile Marketplace peut vous prévenir lorsque…

• un véhicule de votre liste à surveiller s’apprête à passer devant l’estrade;
• quelqu’un a dépassé votre enchère sur un véhicule;
• un achat a été confirmé;
• un véhicule acheté a été ramassé par le service de transport;
• le titre de propriété d’un véhicule acheté a été expédié;
• une inspection après-vente est terminée.

Soyez au courant!

Pour activer les notifications sur votre appareil mobile, suivez les étapes ci-dessous pour les applications Marketplace :

1. Connectez-vous à l’application mobile Marketplace.
2. Appuyez sur l’icône Tableau de bord dans le coin supérieur gauche (trois lignes horizontales).
3. Rendez-vous dans l’onglet Paramètres.
4. Appuyez sur l’onglet Notifications.
5. Appuyez sur le bouton à bascule circulaire pour activer chaque type de notification.