Pour mettre à jour votre compte en y ajoutant de nouvelles concessions, vous devrez d’abord être inscrit(e) sur AuctionACCESS avec ces concessions. Le propriétaire ou le dirigeant d’une concession peut vous ajouter à la concession à partir d’AuctionACCESS Mobile ou en remplissant un formulaire à envoyer à CustomerConnectionCanada@adesa.com. Ce formulaire se trouve au AuctionACCESS.com. Vous pouvez également appeler le service à la clientèle au 1 888 526-7326.

Si vous êtes déjà associé(e) à la concession sur AuctionACCESS, visitez simplement le site ADESA.ca, cliquez sur le bouton Inscription, fournissez les renseignements demandés et cliquez sur Soumettre.

Si vous possédez déjà un compte, utilisez ce même bouton Inscription, fournissez les renseignements demandés et cliquez sur Soumettre. Le système identifiera votre compte et vous permettra de le mettre à jour.