Vente en ligne

Rejoignez des acheteurs partout au pays sans quitter votre parc de véhicules. ADESA.ca permet à ses utilisateurs de proposer leurs véhicules à des milliers de concessionnaires à l’échelle nationale.

Fonctionnement

• Inscrivez votre véhicule au ADESA.ca en cliquant sur VENDRE à partir de la page d’accueil.
  • Entrez un NIV et cliquez sur CRÉER UNE FICHE.
  • Saisissez les détails du véhicule
    • CONSEIL : Plus vous entrez de détails, plus vous avez de chances d’attirer des enchérisseurs et de vendre rapidement vos véhicules
  • Sélectionnez l’équipement et les options du véhicule.
  • Saisissez l’emplacement du véhicule
  • Saisissez l’état du véhicule.
    • Des inspections effectuées par une tierce partie sont également offertes.
  • Téléversez des photos du véhicule.
  • Ajoutez des photos des dommages divulgués.
  • Saisissez le prix
    • Le Guide du marché ADESA fournit des conseils relatifs aux prix régionaux et nationaux en fonction des transactions ADESA ainsi que des valeurs du Livre noir.
  • Consultez l’aperçu et effectuez la mise à l’encan.

Suivez ces conseils pour protéger votre réputation en tant que vendeur en ligne

• Inscrivez les unités avec le NIV, les options et le kilométrage exacts.
  • Notez de façon précise tous les dommages, y compris les dommages antérieurs qui ont été réparés.
  • Ajoutez des photos des éléments endommagés pour que les acheteurs sachent ce qu’ils vont obtenir.
  • Évitez les unités vendues en double. Dès qu’une enchère atteint votre prix de réserve, retirez le véhicule de vos listes et lots « en vente ».
  • Si le titre de l’un de vos véhicules est manquant, assurez-vous de le préciser dans l’annonce du véhicule.